La Ferme du Pont des Loups

La Ferme du Pont des loups c’est avant tout, des amoureux de la terre et des animaux, ils consacrent chacune de leurs journées au bien-être des vaches et des veaux. Le quotidien est rythmé par la traite des vaches, par le soin apporté aux veaux, par l’entretien des bâtiments.

Placé au sein du Parc Naturel Régional de l’Avesnois, la ferme fait partie intégrante du bocage de l’Avesnois grâce, entre autres, aux haies situées dans les pâtures. Il s’agit d’un travail de passionnés et ils le partagent avec vous.

Mais la ferme du Pont des Loups c’est surtout des fromagers !

Le fromage est scruté, surveillé et travaillé pour qu’il vous donne ses meilleurs arômes lors de la dégustation. Grâce à leur mère, ils ont suivi ses pas et continué sur la même lignée : toujours conserver leur authenticité.

Le Maroilles était le premier fromage qu’ils ont commencé à produire, désormais ce n’est pas moins d’une vingtaine de fromages qui vous sont proposé.